青森県産 刺身用 ヤリイカ |
 |
青森県では、11月から翌年5月までヤリイカ漁が盛んです。
弊社では、大型のヤリイカを仕入れ、刺身用にして冷凍致します。
もちろん活〆の状態でも販売致しますが、天候や時化の問題で漁獲されない期間もあります。
なるべく一年を通して出荷する為、超低温で凍結保存致します。
イカ類は一度冷凍した方が身が柔らかく、甘みが増します。 |
|
 |
|
マグロは天然本マグロからヒラメ、ウニ、サーモン、イカ、メバル、カレイ、しじみなど青森県で水揚げした、当社でしか扱わない希少で新鮮な魚をお届けします。
小売店、小規模店舗から大型店舗、チェーン店まで、イベント等でのスポット注文から定期的に配送する定期便まで、お客様のニーズに合わせます。
魚本体から柵や刺身まで加工も承ります。
一般のお客様も大歓迎です。
魚の値段は、季節に寄っても年に寄っても変動しますので、その都度お問合せ下さい。
当社は、お客様に寄添い、喜ばれ、また購入したいと思って頂ける事を目指しております。
-社員一同- |
|
|
|