青森県産 海峡サーモン (養殖) |
 |
毎年5月から7月にかけて出荷されます。
安心安全の国内養殖です。
ノルウエーからの輸入を大部分とするサーモン(トラウト)と違い海峡サーモンは、ニジマスを海面養殖したサーモンです。
国内基準で養殖されているので、安心安全です。
身は透明感があり、脂も乗っています。(トロサーモンともいわれる)刺身の美味さは群をぬいています。
出荷時期以外は真空凍結フィレでの出荷になります。 |
|
 |
|
マグロは天然本マグロからヒラメ、ウニ、サーモン、イカ、メバル、カレイ、しじみなど青森県で水揚げした、当社でしか扱わない希少で新鮮な魚をお届けします。
小売店、小規模店舗から大型店舗、チェーン店まで、イベント等でのスポット注文から定期的に配送する定期便まで、お客様のニーズに合わせます。
魚本体から柵や刺身まで加工も承ります。
一般のお客様も大歓迎です。
魚の値段は、季節に寄っても年に寄っても変動しますので、その都度お問合せ下さい。
当社は、お客様に寄添い、喜ばれ、また購入したいと思って頂ける事を目指しております。
-社員一同- |
|
|
|