写真は、青森県三厩漁港で水揚げされた約220㎏の本マグロです。
漁獲された日は出荷せず魚体の中心部が2℃になるまで冷却して出荷されます。
弊社は、夏場に極上な赤身の本マグロを仕入れ、冬場には最高に脂が乗った本マグロを仕入れて皆様へお届け致します。
コマや柵、四つ身、半身などを生のままや、真空凍結してお届け致します。
この状態をコマと言いますが、大変色合いが良く全身中トロです。
弊社で色出しをし、そのままお届けするか、柵取りをして真空冷凍でお届け致します。
弊社は常に本マグロを一本買いします。
一番状態が良い本マグロを自社で解体致します。超低温冷凍庫(−60℃)で保管するので一年を通してご提供できます。
養殖マグロの様な脂(飼料の脂)ではなく上品な脂が乗っています。
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